fbpx

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Ce site Web est la propriété de

APPIT SP

Weg naar Zwartberg 18 / 2
3660 Oudsbergen
TVA : BE 0731.744.442
T : +32 11 495235
info@appit4travel.com

En accédant au site Web et en l’utilisant, vous consentez expressément aux conditions générales suivantes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou d’entreprises, textes, images, etc., est protégé par des droits de propriété intellectuelle et appartient à la société APPIT SP ou à des tiers ayant droit.

Limitations de responsabilité

Les informations figurant sur le site Web sont de nature générale. Elles ne sont pas adaptées aux situations personnelles ou spécifiques et ne doivent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur.

APPIT SP déploie de grands efforts pour s’assurer que les informations mises à disposition sont complètes, correctes, précises et à jour. Malgré nos efforts, certaines informations présentées peuvent être erronées. En cas d’erreurs dans les informations fournies ou d’indisponibilité de certaines informations présentées sur ou via le site, APPIT SP s’efforcera au maximum de remédier au problème dans les plus brefs délais.

APPIT SP ne peut néanmoins être tenue responsable des dommages directs ou indirects découlant de l’usage des informations figurant sur ce site Web. Si vous détectez des erreurs dans les informations qui sont mises à disposition via le site, veuillez contacter l’administrateur du site.

Le contenu du site (liens compris) peut être adapté, modifié ou complété sans préavis ni notification. APPIT SP n’accorde aucune garantie de fonctionnement du site Web et ne peut en aucun cas être tenue responsable d’un mauvais fonctionnement ou de l’indisponibilité (temporaire) du site Web, ni de toute forme de dommage, direct ou indirect, consécutif à l’accès au site Web ou à l’utilisation de son contenu.

APPIT SP ne peut en aucun cas être tenue responsable vis-à-vis de quiconque, de manière directe, indirecte, particulière ou autre, des dommages résultant de l’utilisation de ce site ou de celui d’une autre partie, en particulier en suivant des liens ou des liens hypertexte, y compris, et ce sans limitation, de toute perte, toute interruption de travail et tous dommages aux programmes ou à d’autres données sur le système informatique, le matériel, les logiciels, etc. de l’utilisateur.

Le site Web peut contenir des liens hypertexte vers des sites ou pages Web de tiers, ou y renvoyer indirectement. Le fait que nous proposions des liens vers ces sites ou pages Web n’implique en aucun cas que nous adhérons à leur contenu.

APPIT SP déclare expressément n’avoir aucune autorité sur le contenu ou d’autres caractéristiques de ces sites Web et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu, de leurs caractéristiques ni de toute forme de dommage qui résulterait de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents

La législation belge s’applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement de Hasselt/Tongres seront compétents.

Politique de confidentialité

APPIT SP traite les données à caractère personnel conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour plus d’informations à ce sujet, des questions ou des commentaires sur notre politique en matière de confidentialité, veuillez adresser un e-mail à info@appit4travel.com.

Finalités du traitement

APPIT SP collecte et traite les données à caractère personnel des clients pour la gestion des clients et des commandes (par exemple, l’administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le contrôle de la solvabilité, l’envoi de communications de marketing et de publicité personnalisée).

Base(s) juridique(s) du traitement 

Les données à caractère personnel sont traitées sur la base (a) du consentement, (b) de la nécessité d’exécuter le contrat, (c) de la nécessité de respecter une obligation légale, (f) de la nécessité de protéger notre intérêt légitime d’entreprise, du règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement de données à caractère personnel est effectué sur la base d’un consentement (a), le client a le droit de révoquer le consentement accordé.

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour la réalisation de l’objectif visé, les données à caractère personnel du client seront partagées avec d’autres sociétés (du groupe APPIT SP) dans l’Espace économique européen qui sont directement ou indirectement affiliées à APPIT SP ou à tout autre partenaire de APPIT SP. APPIT SP garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Période de conservation

Les données à caractère personnel qui sont traitées à des fins de gestion de la clientèle sont conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (par exemple, dans le domaine de la comptabilité).

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité des données à caractère personnel

Le client a le droit à tout moment de consulter ses données à caractère personnel et peut les corriger (ou demander qu’elles soient corrigées) si elles sont incorrectes ou incomplètes, demander qu’elles soient supprimées, que leur traitement soit limité et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant conformément à l’article 6.1. (f) y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, courante et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de demander que les données soient transférées à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client est invité à :

– ajuster lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou

– envoyer un e-mail à l’adresse de courrier électronique suivante : info@appit4travel.com

Réclamation

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

L’utilisation de « cookies »

Lorsque vous visitez le site Web, des « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur.

Un cookie est un fichier de texte qui est enregistré par le serveur d’un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre dispositif mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes. Ils peuvent uniquement identifier des appareils.

Les cookies de première partie sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui visent à assurer le fonctionnement optimal du site. Exemple : les paramètres que l’utilisateur a configurés lors de précédentes visites sur le site, ou encore : un formulaire rempli préalablement avec les données que l’utilisateur a fournies lors de précédentes visites.

Les cookies tiers sont des cookies qui ne proviennent pas du site Web lui-même, mais de tiers, comme un plug-in de marketing ou de publicité. Par exemple, les cookies de Facebook ou de Google Analytics. L’utilisation de ces cookies requiert le consentement préalable du visiteur du site Web qui peut être accordé via une barre dans la partie inférieure ou supérieure du site Web, faisant référence à cette politique. Cela n’empêche toutefois pas l’utilisateur de continuer à explorer le site Web.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, de manière à recevoir un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou de manière à ce que les cookies soient supprimés ensuite de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). Veuillez tenir compte du fait que certains éléments graphiques pourraient ne pas apparaître correctement, ou que l’utilisation de certaines applications pourrait ne pas être possible.

Lorsque vous utilisez notre site Web, vous consentez à ce que nous utilisions des cookies.

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web offert par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », c’est-à-dire des fichiers de texte qui sont placés sur votre ordinateur pour aider le site Web à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sont transmises à Google et sauvegardées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour établir des rapports sur l’activité sur le site Web à l’intention d’exploitants de sites Web et pour offrir d’autres services relatifs à l’activité sur le site Web et à l’utilisation d’Internet. Google peut transmettre ces informations à des tiers si Google y est légalement tenu ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations au nom de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP à d’autres données dont Google dispose. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Nous souhaitons cependant attirer votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pouvez pas utiliser toutes les possibilités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous donnez votre autorisation au traitement des données par Google (de la manière et) aux fins décrites plus haut.

    The newest and coolest way to inform your fellow travellers about the course of your trip. The program is there for the individual traveller, groups & associations as well as professionals. Choice of different formulas from free use to the professional tools.